您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> COSPLAY >> 正文

有爱就是一切!著名cosplay社团幻醒旅团参演吉林动画学院首届动漫嘉年华

作者:佚名  来源:漫域网责编   更新:2018-9-14 9:54:27  点击:  切换到繁體中文

 

9月12日上午,“一起奔放”吉林动画学院十八岁成人礼系列活动开幕式在吉林动画学院文化艺术中心如期举行。在本日(9月12日)下午举行的吉林动画学院首届动漫嘉年华Cosplay社团表演部分中,全国著名cosplay社团——幻醒旅团为观众带来了《犬夜叉剧》、《骗子少女起舞于狂欢之夜》等异彩纷呈、精彩绝伦的演出。



幻醒旅团成立于2005年,作为吉林动画学院的精品社团之一,主要分为COS部、原创部,道具部。本着有爱就是一切的理念,不断在动漫界努力着。COS部每年都会组织社员认真努力的准备参加国内知名COSPLAY大赛的剧目。道具部则主要负责社团的道具制作,原创部每年会组织社员参加国内各大动漫原创比赛。




社团的宗旨是为了爱与感动而在比赛或活动上将最完美的作品展现在大家面前!



社团近年来取得的成绩:


2013年


《喂喂!可别小看了国产动画呀》获得ca88亚洲城真人娱乐国际动漫节COSPLAY超级盛典全国总决赛最佳人气奖。


《卑鄙的我》荣获ChinaJoy COSPLAY嘉年华全国总决赛最佳表演奖,男主角荣获组委会特别奖。


《长安幻夜》一作荣获“魅力长春”cosplay精英团体第一名。


2014年


凭借《爱丽丝疯狂回归》的精彩发挥荣获2014年China Joy Cosplay嘉年华全国总决赛优秀团体金奖与最佳视觉效果奖。


《美少女战士》荣获“动漫英雄”COSPLAY大赛全国总决赛最佳团队奖。


2015年


社团作品《浪客剑心》荣获WCS世界cosplay峰会ca88亚洲城真人娱乐长春赛区团体第一名。


《Love Live》荣获ca88亚洲城真人娱乐国际动漫节COSPLAY超级盛典吉林赛区预热赛最佳人气奖,吉林赛区团体宅舞赛第二名。


《守护者》荣获ChinaJoy COSPLAY嘉年华全国大赛东北赛区最佳表演奖。


《家庭教师》荣获次元英雄COSPLAY大赛吉林赛区团体第一名。


2016年


《家庭教师》荣获World Cosplay长春赛区团体赛第三名。


《那些年叶良辰与毗日天的爱恨情仇》荣获第十二届ca88亚洲城真人娱乐国际动漫节COSPLAY超级盛典吉林赛区团体铜奖。


《CLAYMORE》荣获ChinaJoy Cosplay 嘉年华东北赛区评委会特别奖。


《dokidoki!我的王子你的心》荣获开学动漫狂欢季比赛宅舞类团体第二名。


2017年,《黑暗寓言长发公主之歌》荣获第十三届ca88亚洲城真人娱乐国际动漫艺术博览会暨2017ChinaJoy cosplay 嘉年华东北赛区决赛优秀社团奖。


《伊吕波歌》荣获舞艺超群ChinaJoy 全国舞团盛典东北赛区金奖。


《渴望诞生》荣获2017星舞银河全国宅舞大赛吉林省分赛区,荣获团体组银奖。


《黑暗寓言长发公主之歌》荣获 2017ca88亚洲城真人娱乐(长春)网络文化科技动漫博览会暨第十四届ca88亚洲城真人娱乐动漫金龙奖cosplay全国超级大赛吉林省分赛区晋级赛最佳服装道具奖。





 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    高度达到3米!世界最大哥斯拉雕

    日本年度大热电影多为动漫 《名

    中日间这次“二次元接触”,我

    《哆啦A梦》台词"反日"?ca88亚洲城真人娱乐网

    《复仇者3》新图美队钢铁侠

    原创青春动画《Just Because!



    ca88亚洲城真人娱乐