您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 宫崎骏 >> 关于宫崎骏 >> 正文

宫崎骏仅第四 电视节目调查能自夸耀于世界的日本珍宝

作者:佚名  来源:腾讯   更新:2018-5-3 19:43:08  点击:  切换到繁體中文

 

最近岛国的电视节目“ミヤネ屋”针对“能自夸耀于世界的日本珍宝 TOP50”进行了一项调查评选活动,有不少世界知名的漫画家也登上了该排名,我们就一起来看看吧。


宫崎骏仅第四 电视节目调查能自夸耀于世界的日本珍宝


在这份排名中,滑冰小天使羽生结弦获得了1373票,排名第一。而位于第5名的是代表作有《天空之城》《龙猫》《幽灵公主》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《起风了》等的宫崎骏,他更是获得了第87届奥斯卡金像奖荣誉奖。排在第14名的是漫画家鸟山明,代表作《龙珠》风靡全球,创造了超过2亿册的销售量。拍在第15名的是作曲家久石让,他曾多次为宫崎骏的作品创作音乐。排在第17名的是尾田荣一郎,代表作《航海王》备受世界各地粉丝们的喜爱。排在第29名的是藤子不二雄,其代表作《海王子》《Q太郎》《哆啦A梦》。排在第41名的是动画导演庵野秀明,代表作有《新世纪福音战士》《不思议之海的娜迪娅》《甜心战士》《新·哥斯拉》等。


宫崎骏仅第四 电视节目调查能自夸耀于世界的日本珍宝


进入“能自夸耀于世界的日本珍宝 TOP50”榜单的漫画家一共有4名。那么大家是否认可这份榜单呢?不妨留言告诉企鹅娘吧。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    高度达到3米!世界最大哥斯拉雕

    日本年度大热电影多为动漫 《名

    中日间这次“二次元接触”,我

    《哆啦A梦》台词"反日"?ca88亚洲城真人娱乐网

    《复仇者3》新图美队钢铁侠

    原创青春动画《Just Because!



    ca88亚洲城真人娱乐