您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 宫崎骏 >> 魔女宅急便 >> 正文

《魔女宅急便》新作音乐剧将于6月公演

作者:佚名  来源:腾讯   更新:2018-4-2 19:04:29  点击:  切换到繁體中文

 

《魔女宅急便》是吉卜力工作室以角野荣子的同名小说为蓝本改编的动画电影,也是吉卜力工作室制作的第4部作品,由宫崎骏所执导、制作与编剧,曾获得1989年Animage漫画大奖。最近《魔女宅急便》官方宣布将推出新作音乐剧,我们就一起来看看吧。


《魔女宅急便》新作音乐剧将于6月公演


《魔女宅急便》官方曾在去年推出过音乐剧作品,由为《你的名字。》女主角宫水三叶配音的上白石萌音担任主演,于2017年8月31日至9月3日在大阪公演。而新作音乐剧《魔女宅急便》将于2018年6月15日至24日在东京新国立剧场的中剧场公演,2018年7月4日至5日在大阪的メルパルクホール公演。夺得“第8届东宝灰姑娘甄选”冠军的福本莉子将饰演琪琪,杰尼斯事务所艺人大西流星将饰演蜻蜓,生田智子将饰演琪琪的母亲可琪莉,横山だいすけ将饰演琪琪的父亲奥奇诺,白羽优理将饰演面包店老板娘索娜,藤原一裕将饰演索娜的丈夫。岸本功喜负责脚本和演出,小岛良太负责作曲并担任音乐监督,馆形比吕一负责动作设计。对《魔女宅急便》音乐剧感兴趣的网友们可以关注一下。


《魔女宅急便》新作音乐剧将于6月公演


《魔女宅急便》的女主角琪琪是一个实习魔女。依家族惯例,琪琪该离开家乡,到新的城市展开独立生活,修行成正式的魔女。起初她不能适应新城市克里克的生活节奏,在面包店女店主索娜的帮助下,琪琪用扫帚飞行的专长,开了一家快递公司。后来琪琪也经历了一些挫折,也成长了很多,她必须独自面对孤独、忧虑和思乡的情绪。有一天,琪琪因为心情郁闷,对自己的行为感到疑惑时失去了动力。最终琪琪在她的新朋友画家的帮助下,克服了这些障碍。在一次飞船的意外里,琪琪为了拯救她的朋友蜻蜓,在千钧一发之际恢复了飞行的能力,并救下了他。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    高度达到3米!世界最大哥斯拉雕

    日本年度大热电影多为动漫 《名

    中日间这次“二次元接触”,我

    《哆啦A梦》台词"反日"?ca88亚洲城真人娱乐网

    《复仇者3》新图美队钢铁侠

    原创青春动画《Just Because!



    ca88亚洲城真人娱乐