您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 宫崎骏 >> 关于宫崎骏 >> 正文

日本博物馆新装开业 宫崎骏电影中战斗机模型亮相

作者:佚名  来源:ca88亚洲城真人娱乐新闻网   更新:2018-3-28 16:22:31  点击:  切换到繁體中文

 

据日媒报道,日本岐阜各务原的航空宇宙博物馆将于24日新装开业,19日,博物馆公开了馆内情况,数十架大模型机将亮相,包括在宫崎骏导演的电影《起风了》中登场的零式战斗试制机。


据报道,岐阜各务原航空宇宙博物馆又称空宙博,位于岐阜县各务原市,堪称拥有日本最多实体机展示量。经翻新,空宙博的展示面积达9400平方米,将展出共计43架飞机,包括37架实体机以及6架等同大模型机。


报道称,馆内很多实体机只能在该馆看到,如日本仅此一架的旧日本陆军战斗机“飞燕”,以及在宫崎骏导演的吉卜力电影《起风了》中登场的、零式战斗试制机“十二试舰上战斗机”等同大模型等。


空宙博内的模型都是由专家监制,忠于还原实物。馆内另有重现小型喷气式飞机,及客机的驾驶舱模拟装置。


据悉,空宙博的门票为大人800日元(约合人民币47.57元),60岁以上人士及高中生为500日元,高中生以下学生及儿童免费。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    高度达到3米!世界最大哥斯拉雕

    日本年度大热电影多为动漫 《名

    中日间这次“二次元接触”,我

    《哆啦A梦》台词"反日"?ca88亚洲城真人娱乐网

    《复仇者3》新图美队钢铁侠

    原创青春动画《Just Because!



    ca88亚洲城真人娱乐